Tiramisu pamplemousse et gingembre **

Fiche technique de fabrication N°6860
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Prix de revient TTC par unité : 1,406 €
Prix de revient TTC Total : 8,436 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 091,998 kj / 499,880 Kcal
Protides : 57,040 kcal / Lipides : 52,040 Kcal/ Lipides : 390,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Mascarpone Pot 0,250 g 0,750 2,026 1,520
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,127 0,381
Pamplemousses roses Pièce 3,000 1,361 4,083
Spéculoos 2x250g Carton 0,375 1,745 0,654
Sucre en poudre kg 0,045 0,845 0,038
Sirop
Cassonade kg 0,060 2,238 0,134
Eau L 0,375 1,223 0,459
Gingembre kg 0,150 4,748 0,712
Menthe fraîche Botte 0,375 1,213 0,455
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  Progression Réa. Sur.

Base

Blanchir jaunes et sucre, ajouter mascarpone, mélanger, incorporer blancs en neige serrés avec un peu de sucre.

Lever les segments de pamplemousse.

Sirop

Réaliser et laisser infuser.

Montage

Dispoesr de la crème au fond du contenant, puis les spéculoos écrasés et imbibés de sirop, crème, pamplemousse, à nouveau biscuits et terminer par crème. 

Feuille de menthe à l'envoi

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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