Tartelettes au foie gras aux pommes et vanille

Fiche technique de fabrication N°6859
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 32,534 €
Prix de revient TTC Total : 195,206 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 461,294 kj / 1 066,020 Kcal
Protides : 68,540 kcal / Lipides : 348,720 Kcal/ Lipides : 648,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tartelettes
Beurre kg 0,150 6,853 1,028
Farine kg 0,050 1,208 0,060
Feuilletage congelé plaque 1,000 0,328 0,328
Foie gras de canard frais kg 0,600 40,618 24,371
Poivre blanc kg 0,001 21,046 0,021
Pommes Golden (kg) kg 0,900 2,796 2,516
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Vanille gousses Pièce 2,000 82,750 165,500
Salade
Huile de noix l 0,080 10,997 0,880
Mesclun kg 0,050 8,968 0,448
Vinaigre de cidre L 0,020 2,627 0,053
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Découper le feuilletage en disques de 15 cm, piquer et cuire 15 min à 200°.

Eplucher et tailler les pommes en quartiers. Cuire 8 à 10 min dans le mélange beurre/vanille en les retournant de temps en temps.

Tailler le foie gras en escalopes, sauter quelques secondes par face.

Garnir les tartelettes en alternant foie gras et pommes, assaisonner et remettre à four chaud 2 à 3 min.

Dresser la salade et servir.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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