Fiche technique de fabrication N°6854
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
56,995 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 058,140 kj /
2 164,430 Kcal
Protides :
779,460 kcal / Lipides :
814,440 Kcal/ Lipides :
570,530 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Coulis |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
1,305 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Piment de Cayenne |
Pm |
0,000 |
1,393 |
0,000 |
Quatre épices |
Boite |
0,000 |
6,308 |
0,000 |
Sucre roux |
kg |
0,000 |
1,943 |
0,000 |
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,370 |
0,000 |
Garnitures |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
0,464 |
0,000 |
Salade Mélangée |
poche |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
Burger |
Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,484 |
0,000 |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
Pains spéciaux |
Pièce |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
11,394 |
0,000 |
Steaks hachés |
piéces |
0,000 |
24,740 |
0,000 |
Tome des Bauges |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
Dressage |
Papier Cuisson |
Carton |
0,000 |
19,940 |
0,000 |
Piques Bambou |
Boite |
0,000 |
4,168 |
0,000 |
Verrines plastiques |
pce |
0,000 |
5,796 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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