Fiche technique de fabrication N°6853
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,017 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 498,749 kj /
1 074,970 Kcal
Protides :
47,500 kcal / Lipides :
366,570 Kcal/ Lipides :
660,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tofu |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
Huile de sésame |
Bouteille |
0,000 |
9,993 |
0,000 |
Miel |
kg |
0,000 |
6,639 |
0,000 |
Tofu |
Pot 0,5 kg |
0,000 |
3,149 |
0,000 |
Garniture |
Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
Carottes fanes |
Pièce |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Huile de sésame |
Bouteille |
0,000 |
9,993 |
0,000 |
Radis noir |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Huile de sésame |
Bouteille |
0,000 |
9,993 |
0,000 |
Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN |
Bouteille |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Miel |
kg |
0,000 |
6,639 |
0,000 |
Sauce soja |
l |
0,000 |
8,256 |
0,000 |
Dressage |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|