Salade folle aux asperges vertes et légumes croquants, tofu rôti et emulsion de jus de cuisson- TSTHR-

Fiche technique de fabrication N°6853
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Prix de revient TTC par unité : 4,017 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 498,749 kj / 1 074,970 Kcal
Protides : 47,500 kcal / Lipides : 366,570 Kcal/ Lipides : 660,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tofu
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Gingembre kg 0,000 4,748 0,000
Huile de sésame Bouteille 0,000 9,993 0,000
Miel kg 0,000 6,639 0,000
Tofu Pot 0,5 kg 0,000 3,149 0,000
Garniture
Asperges vertes congelées kg 0,000 4,062 0,000
Carottes fanes Pièce 0,000 2,289 0,000
Courgettes kg 0,000 1,477 0,000
Gingembre kg 0,000 4,748 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Huile de sésame Bouteille 0,000 9,993 0,000
Radis noir kg 0,000 7,913 0,000
Sauce
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Huile de sésame Bouteille 0,000 9,993 0,000
Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN Bouteille 0,000 1,055 0,000
Miel kg 0,000 6,639 0,000
Sauce soja l 0,000 8,256 0,000
Dressage
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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