Fiche technique de fabrication N°6853
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,755 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 498,749 kj /
1 074,970 Kcal
Protides :
47,500 kcal / Lipides :
366,570 Kcal/ Lipides :
660,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Tofu |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,000 |
8,429 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Tofu |
Pot 0,5 kg |
0,000 |
3,149 |
0,000 |
| Garniture |
| Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
| Carottes fanes |
Pièce |
0,000 |
3,766 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,000 |
8,429 |
0,000 |
| Radis noir |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
| Sauce |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,000 |
8,429 |
0,000 |
| Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN |
Bouteille |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
4,060 |
0,000 |
| Dressage |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|