Fiche technique de fabrication N°6845
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,280 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 309,953 kj /
551,960 Kcal
Protides :
122,330 kcal / Lipides :
166,530 Kcal/ Lipides :
263,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Bar d élevage |
piéces |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
16,140 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
3,490 |
0,000 |
| Fleur de sel |
kg |
0,000 |
31,360 |
0,000 |
| Fruits de la passion |
kg |
0,000 |
15,878 |
0,000 |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,478 |
0,000 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Mangue |
Pièce |
0,000 |
4,721 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
8,234 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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