Fiche technique de fabrication N°6831
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,330 €
Prix de revient TTC Total :
3,304 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
252,908 kj /
60,432 Kcal
Protides :
4,592 kcal / Lipides :
17,760 Kcal/ Lipides :
38,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Céleri rave |
kg |
0,800 |
3,640 |
2,912 |
| Cuisson |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Éplucher le céleri |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tailler en losange avec une épaisseur d'1cm. |
1899-12-30 00:40:00 |
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Cuisson |
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| 3 |
Glacer les losanges à blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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