Billes de légumes

Fiche technique de fabrication N°683
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,053 €
Prix de revient TTC Total : 8,421 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 741,412 kj / 416,108 Kcal
Protides : 18,228 kcal / Lipides : 39,960 Kcal/ Lipides : 357,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Carottes
Beurre kg 0,024 7,607 0,183
Carottes kg 1,600 1,741 2,786
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,008 1,350 0,011
Navets
Beurre kg 0,024 7,607 0,183
Navets ronds kg 1,600 2,268 3,629
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,008 1,350 0,011
Pommes de terre
Beurre kg 0,040 7,607 0,304
Huile de tournesol l 0,080 3,139 0,251
Pommes de terre B.F.15 kg 1,600 0,660 1,056
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,003
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Carottes

1 Éplucher et laver les carottes

00:10:00

2 Lever à la cuillère à pommes noisette

00:10:00

3 Glacer à blanc

Navets

4 Éplucher et laver les navets

00:10:00

5 Lever à la cuillère à pommes noisette

00:10:00

6 Glacer à blanc

Pommes de terre

7 Éplucher et laver les pommes de terre

00:10:00

8 Lever à la cuillère à pommes noisette

00:10:00

9 Rissoler

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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