Fiche technique de fabrication N°6828
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,704 €
Prix de revient TTC Total :
16,903 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
806,416 kj /
192,692 Kcal
Protides :
16,332 kcal / Lipides :
55,520 Kcal/ Lipides :
120,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,240 |
9,800 |
2,352 |
| Epinards branches congelée |
kg |
1,920 |
1,300 |
2,496 |
| Pommes reinette |
kg |
2,880 |
2,247 |
6,471 |
| Appareil |
| Crème liquide |
l |
0,360 |
3,919 |
1,411 |
| Lait |
l |
0,240 |
1,626 |
0,390 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
10,140 |
0,024 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
0,530 |
2,544 |
| Poivre blanc |
kg |
0,002 |
15,298 |
0,037 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,002 |
| Cuisson |
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,800 |
1,176 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Laver les pommes |
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| 2 |
Historier les pommes en deux dans le sens de la largeur |
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| 4 |
Disposer un peu de beurre dans le centre de la pomme. Saupoudrer de sucre. |
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| 5 |
Cuire au four 200 ° C pendant 10 Minutes |
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| 6 |
Dresser |
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Base |
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| 1 |
Cuire les épinards à l'Anglaise |
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| 2 |
Rafraîchir, égoutter, presser |
00:15:00 |
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Appareil ? flan |
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| 3 |
Réaliser un appareil à flan salé |
00:10:00 |
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Cuisson |
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| 4 |
Beurrer les moules |
00:05:00 |
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| 5 |
Hacher les épinards si nécessaire et les mélanger à l'appareil à flan |
00:10:00 |
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| 6 |
Remplir les moules avec ce mélange |
00:10:00 |
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| 7 |
Cuire au bain-marie |
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Dressage |
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| 8 |
Démouler sur plat ou sur assiette |
00:10:00 |
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