Fiche technique de fabrication N°6827
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,396 €
Prix de revient TTC Total :
67,169 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 464,984 kj /
350,056 Kcal
Protides :
205,524 kcal / Lipides :
75,168 Kcal/ Lipides :
69,364 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Escalope de biche, marinée au vin rouge, sautée, nappée d'une sauce parfumée à la gelée de Groseille et montée au beurre.
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Cuissot de biche |
kg |
2,000 |
16,775 |
33,550 |
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
2,510 |
0,100 |
| Marinade |
| Baies de genièvre |
boites |
0,008 |
5,399 |
0,043 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
| Carottes |
kg |
0,080 |
1,530 |
0,122 |
| Céleri branche |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
| Clous de girofle |
Pièce |
1,600 |
10,803 |
17,285 |
| Gros oignons |
kg |
0,080 |
2,374 |
0,190 |
| Poivre noir en grain |
kg |
0,004 |
12,118 |
0,048 |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,800 |
0,148 |
0,118 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,020 |
1,370 |
0,027 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Crème liquide |
l |
0,080 |
3,919 |
0,314 |
| Fond de veau brun |
l |
0,640 |
20,631 |
13,204 |
| Gelée de groseille |
pot |
0,016 |
3,791 |
0,061 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,064 |
1,370 |
0,088 |
| Décor |
| Persil plat |
bottes |
0,080 |
2,532 |
0,203 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Marinade |
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Mettre la cuisse de biche à mariner la veille de son utilisation. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Base |
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Détailler les escalopes de biche. |
1899-12-30 00:30:00 |
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Sauter. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauce |
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Réaliser la sauce par déglaçage. |
1899-12-30 00:20:00 |
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1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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Trier et laver le persil. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Préparer les pluches de persil. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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Dresser sur assiette. |
1899-12-30 00:05:00 |
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