Abaisser la pâte sablée et détailler des cercles de 5 cm environ (3 par personnes)
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3
Cuire ces cercles de pâte
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Ganache pour tarte
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Réaliser une ganache au chocolat lacté, la parfumer avec un peu de coulis de framboise
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Montage tarte
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Monter comme un mille-feuille les trois disques de pâte en intercalant la ganache
1899-12-30 00:10:00
6
Décor au pochoir avec sucre glace
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Larmes chocolat
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A l'aide de rodoid, et des deux tiers de la couverture noire, confectionner une larme par personne et passer au froid
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Mousse pour larme
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Mélanger le beurre en pommade et le reste de couverture noire fondue.
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Ajouter les jaunes d'œufs et les blanc battus (serré avec sucre poudre)
1899-12-30 00:15:00
Montage larmes
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Remplir les larmes avec la mousse, glacer avec pâte à glacer
1899-12-30 00:15:00
Carré chocolat
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Étaler les deux tiers de la couverture blanche sur rodoid, passer au froid et détailler des carré de 5 cm de coté (3 par personne)
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Avec le reste de la couverture, réaliser une ganache
1899-12-30 00:15:00
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Monter comme un mille-feuille, les carrés et la ganache (ganache à la poche, petites boules rondes entre les carrés de chocolat)
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Décor au pochoir avec cacao en poudre
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Dressage de l'assiette
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Tarte avec trait de coulis de framboise autour
Larme avec la quart restant de couverture noire fondu autour
Carré avec chocolat blanc vanillé fondu autour