Fiche technique de fabrication N°6824
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,932 €
Prix de revient TTC Total :
47,455 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 500,648 kj /
836,475 Kcal
Protides :
127,495 kcal / Lipides :
300,180 Kcal/ Lipides :
408,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,800 |
0,784 |
| Farine T 45 |
kg |
0,080 |
0,690 |
0,055 |
| Huile d'arachide |
l |
0,050 |
5,140 |
0,257 |
| Noix de veau |
kg |
1,200 |
15,482 |
18,578 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
5,792 |
0,029 |
| Sauce Morilles |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,800 |
0,196 |
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,050 |
15,852 |
0,793 |
| Crème liquide |
l |
0,150 |
3,919 |
0,588 |
| Echalotes |
kg |
0,080 |
10,980 |
0,878 |
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,600 |
9,264 |
5,558 |
| Morilles Lyophilisées |
kg |
0,080 |
152,975 |
12,238 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
5,792 |
0,029 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
2,255 |
0,226 |
| Décor |
| Persil plat |
bottes |
0,030 |
2,532 |
0,076 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Huile d'arachide |
l |
0,050 |
5,140 |
0,257 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
0,990 |
1,188 |
| Purée de carottes |
| Beurre |
kg |
0,300 |
9,800 |
2,940 |
| Carottes |
kg |
1,500 |
1,530 |
2,295 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Parer et détailler les escalopes |
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Assaisonner, fariner, sauter les escalopes ; déglacer au vin blanc, puis avec la sauce morilles |
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Sauce morilles |
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Ciseler les échalotes |
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Suer les échalotes, ajouter les morilles lavées plusieurs fois, étuver |
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Ajouter le fond, laisser réduire à consistance nappante. Ajouter la crème et réduire légèrement. |
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Pommes cocottes |
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Tourner des pommes cocottes |
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Rissoler les pommes cocottes |
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Purée de carottes Cuire les carottes à l'anglaise
passer au moulin à légumes
finir la purée de carottes au beurre |
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Dressage |
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Libre |
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