Fiche technique de fabrication N°6824
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,775 €
Prix de revient TTC Total :
46,204 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 500,648 kj /
836,475 Kcal
Protides :
127,495 kcal / Lipides :
300,180 Kcal/ Lipides :
408,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,548 |
Farine T 45 |
kg |
0,080 |
1,583 |
0,127 |
Huile d'arachide |
l |
0,050 |
3,118 |
0,156 |
Noix de veau |
kg |
1,200 |
17,408 |
20,890 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
5,792 |
0,029 |
Sauce Morilles |
Beurre |
kg |
0,020 |
6,853 |
0,137 |
COGNAC *** |
Bouteille |
0,050 |
15,852 |
0,793 |
Crème liquide |
l |
0,150 |
2,679 |
0,402 |
Echalotes |
kg |
0,080 |
1,846 |
0,148 |
Fond de veau brun lié |
kg |
0,600 |
9,264 |
5,558 |
Morilles Lyophilisées |
kg |
0,080 |
152,975 |
12,238 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
5,792 |
0,029 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
1,260 |
0,126 |
Décor |
Persil plat |
bottes |
0,030 |
1,087 |
0,033 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,050 |
6,853 |
0,343 |
Huile d'arachide |
l |
0,050 |
3,118 |
0,156 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
1,002 |
1,202 |
Purée de carottes |
Beurre |
kg |
0,300 |
6,853 |
2,056 |
Carottes |
kg |
1,500 |
0,823 |
1,235 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Parer et détailler les escalopes |
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Assaisonner, fariner, sauter les escalopes ; déglacer au vin blanc, puis avec la sauce morilles |
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Sauce morilles |
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Ciseler les échalotes |
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Suer les échalotes, ajouter les morilles lavées plusieurs fois, étuver |
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Ajouter le fond, laisser réduire à consistance nappante. Ajouter la crème et réduire légèrement. |
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Pommes cocottes |
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Tourner des pommes cocottes |
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Rissoler les pommes cocottes |
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Purée de carottes Cuire les carottes à l'anglaise
passer au moulin à légumes
finir la purée de carottes au beurre |
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Dressage |
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Libre |
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