BÛCHE DE NOEL ----

Fiche technique de fabrication N°6822
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 9,093 €
Prix de revient TTC Total : 72,742 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 205,206 kj / 1 721,674 Kcal
Protides : 58,914 kcal / Lipides : 245,644 Kcal/ Lipides : 1 417,116 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Beurre kg 0,024 7,607 0,183
Farine T 45 kg 0,100 1,012 0,101
Farine T 45 (chemiser) kg 0,024 0,506 0,012
Fécule de pomme de terre kg 0,100 0,840 0,084
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,245 1,960
Sucre en poudre kg 0,200 1,350 0,270
Crème au beurre
Beurre kg 0,400 7,607 3,043
Cacao en poudre kg 0,024 13,120 0,315
Extrait de café L 0,008 9,022 0,072
GRAND MARNIER rouge cl 0,040 21,278 0,851
Oeufs (jaunes) Pièce 6,400 0,289 1,850
Sucre en poudre kg 0,400 1,350 0,540
Vanille gousses Pièce 0,400 72,612 29,045
Sirop
Eau L 0,400 1,223 0,489
KIRSCH cl 0,004 9,394 0,038
Sucre en poudre kg 0,200 1,350 0,270
Vanille gousses Pièce 0,400 72,612 29,045
Décor
Colorants alimentaires Pm 0,004 11,500 0,046
Couverture noire kg 0,240 8,229 1,975
Noisettes entières kg 0,160 13,836 2,214
Sucre glace kg 0,240 1,420 0,341
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Biscuit

1 Réaliser un biscuit roulé.

00:15:00

00:20:00

Cr?¨me au beurre

2 Réaliser une crème au beurre sur pâte à bombe et parfumer.

00:20:00

Sirop

3 Réaliser un sirop à 30° et parfumer.

00:10:00

Montage

4 Puncher copieusement le biscuit.

00:05:00

5 Masquer de crème au beurre et rouler la bûche.

00:15:00

6 Masquer et décorer avec la crème au beurre (façon faux bois) et une fourchette.

00:20:00

7 Décorer à l'aide de sapins en chocolat, de crème au beurre colorée et saupoudrer de sucre glace.

00:30:00

Dressage

8 Dresser sur plat long ou sur plateau.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Christmas log / / . couteau, pince et assiettes Maury Mas AmielChampagne