Fiche technique de fabrication N°6819
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,752 €
Prix de revient TTC Total :
6,014 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 663,119 kj /
397,400 Kcal
Protides :
19,752 kcal / Lipides :
47,872 Kcal/ Lipides :
329,776 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Purée de céleri |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
Lait |
l |
0,160 |
0,522 |
0,084 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,960 |
1,002 |
0,962 |
Purée de céleri |
kg |
0,960 |
1,509 |
1,449 |
Purée de PDT |
Beurre |
kg |
0,024 |
6,853 |
0,164 |
Crème liquide |
l |
0,040 |
2,679 |
0,107 |
Lait |
l |
0,800 |
0,522 |
0,418 |
Purée de céleri |
kg |
0,960 |
1,509 |
1,449 |
Purée de carottes |
Beurre |
kg |
0,016 |
6,853 |
0,110 |
Crème liquide |
l |
0,040 |
2,679 |
0,107 |
Purée de carottes |
kg |
0,640 |
1,393 |
0,892 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pur??e de pommes de terre |
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Eplucher et laver les pommes de terre. |
00:10:00 |
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Détailler en gros cubes les pommes de terre. |
00:05:00 |
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Marquer en cuisson la purée. |
00:05:00 |
00:30:00 |
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Terminer la purée. |
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Pur??e de c??leri rave |
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Eplucher et laver le céleri. |
00:10:00 |
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Détailler en gros cubes le céleri rave. |
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Marquer en cuisson la purée de céleri dans le lait. |
00:05:00 |
00:30:00 |
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Terminer la purée. |
00:05:00 |
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Pur??e de carottes |
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Remettre en température la purée de carottes. |
00:10:00 |
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Terminer la purée de carottes. |
00:05:00 |
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