Fiche technique de fabrication N°6817
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Prix de revient TTC par unité :
3,848 €
Prix de revient TTC Total :
23,090 €
Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, Fr à Coque, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 040,612 kj /
726,550 Kcal
Protides :
27,188 kcal / Lipides :
131,688 Kcal/ Lipides :
567,675 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Farine |
kg |
0,225 |
1,208 |
0,272 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,169 |
5,311 |
0,896 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,038 |
8,071 |
0,303 |
Beurre |
kg |
0,038 |
6,853 |
0,257 |
Farine |
kg |
0,008 |
1,208 |
0,009 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,750 |
0,127 |
0,095 |
Sucre en poudre |
kg |
0,038 |
0,845 |
0,032 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
12,388 |
0,009 |
|
Citron |
kg |
0,075 |
1,688 |
0,127 |
Pommes Golden (pièces) |
kg |
7,500 |
1,245 |
9,338 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Sucre glace |
kg |
0,008 |
2,378 |
0,018 |
Glace caramel beurre salé |
glace caramel fleur de sel |
L |
0,750 |
15,646 |
11,735 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Garniture
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Eplucher les pommes. Les couper en deux, les épépiner et les émincer. |
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Crème d'amande |
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Réaliser une crème d'amande |
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Pate feuilletée Réaliser la pate feuilletéé et abaisser en cercle de 2 mm d'épaisseur
piquer |
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Montage Monter les croustillants et cuire à 180 °C au four
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Dressage Dresser tiède sur assiette et ajouter une quenelle de glace caramel au beurre salé |
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