Fiche technique de fabrication N°6817
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Prix de revient TTC par unité :
7,637 €
Prix de revient TTC Total :
45,825 €
Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, Fr à Coque, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 040,612 kj /
726,550 Kcal
Protides :
27,188 kcal / Lipides :
131,688 Kcal/ Lipides :
567,675 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Farine |
kg |
0,225 |
0,795 |
0,179 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,169 |
6,521 |
1,100 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,038 |
11,320 |
0,425 |
| Beurre |
kg |
0,038 |
9,800 |
0,368 |
| Farine |
kg |
0,008 |
0,795 |
0,006 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,750 |
0,530 |
0,398 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,038 |
1,036 |
0,039 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
3,797 |
0,003 |
|
| Citron |
kg |
0,075 |
3,988 |
0,299 |
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
7,500 |
4,167 |
31,253 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Sucre glace |
kg |
0,008 |
2,840 |
0,021 |
| Glace caramel beurre salé |
| glace caramel fleur de sel |
L |
0,750 |
15,646 |
11,735 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Garniture
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Eplucher les pommes. Les couper en deux, les épépiner et les émincer. |
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Crème d'amande |
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Réaliser une crème d'amande |
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Pate feuilletée Réaliser la pate feuilletéé et abaisser en cercle de 2 mm d'épaisseur
piquer |
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Montage Monter les croustillants et cuire à 180 °C au four
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Dressage Dresser tiède sur assiette et ajouter une quenelle de glace caramel au beurre salé |
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