Fiche technique de fabrication N°6813
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,343 €
Prix de revient TTC Total :
42,747 €
Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 435,790 kj /
343,080 Kcal
Protides :
104,560 kcal / Lipides :
141,120 Kcal/ Lipides :
97,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,960 |
39,824 |
38,231 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,160 |
9,800 |
1,568 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
4,008 |
1,603 |
| Pain de mie |
Pièce |
0,800 |
1,100 |
0,880 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Préparer le saumon |
00:10:00 |
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| 2 |
Trancher et dresser sur assiette |
00:30:00 |
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| 3 |
Découper et griller les toasts |
00:15:00 |
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| 4 |
Décor avec citron historié et aneth |
00:10:00 |
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