Duo de crêpes salées ----

Fiche technique de fabrication N°6805
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,417 €
Prix de revient TTC Total : 19,338 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 983,403 kj / 712,880 Kcal
Protides : 88,610 kcal / Lipides : 127,730 Kcal/ Lipides : 496,540 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Farine kg 0,250 1,208 0,302
Lait l 0,500 0,522 0,261
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,127 0,381
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Garniture fruits de mer
Aneth Botte 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 0,200 0,823 0,165
Moules décortiquées surgelées kg 0,200 5,106 1,021
Noix de pétoncles kg 0,200 22,683 4,537
gambas
Basilic Botte 1,000 1,583 1,583
Carottes kg 0,200 0,823 0,165
Gambas 16/20 tigré pièce 0,500 13,409 6,705
Sauce américaine
Ail kg 0,100 4,853 0,485
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Carottes kg 0,100 0,823 0,082
Cerfeuil Botte 1,000 1,213 1,213
Cognac dénaturé Bouteille 1,000 0,000 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 1,000 1,305 1,305
Estragon Botte 1,000 1,213 1,213
Etrilles kg 0,500 5,919 2,960
Farine kg 0,100 1,208 0,121
Oignons paille kg 0,100 0,443 0,044
Bechamel
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Farine kg 0,100 1,208 0,121
Lait l 1,000 0,522 0,522
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1.1

Base

 

- Réaliser la pate à crepes

- Tailler les carottes en julienne et étuver 

- Réaliser la béchamel 

- Realiser le mélange fruits de mer et lier avec la bechamel les carottes étuvées et l'aneth hachée

-décortiquer les gambas et tailler en cubes 

- sauter les gambas 

- lier avec la bechamel le basilic ciselé et l'etuvé de julienne de carottes 

 

Réaliser une sauce americaine 

Sauter les crèpes 

Monter les aumonières 

Dresser sur assiette ( Deux aumonières sur un lit de sauce américaine )

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .