Fiche technique de fabrication N°6805
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,417 €
Prix de revient TTC Total :
19,338 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 983,403 kj /
712,880 Kcal
Protides :
88,610 kcal / Lipides :
127,730 Kcal/ Lipides :
496,540 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à crèpes |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
Farine |
kg |
0,250 |
1,208 |
0,302 |
Lait |
l |
0,500 |
0,522 |
0,261 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,127 |
0,381 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Garniture fruits de mer |
Aneth |
Botte |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Carottes |
kg |
0,200 |
0,823 |
0,165 |
Moules décortiquées surgelées |
kg |
0,200 |
5,106 |
1,021 |
Noix de pétoncles |
kg |
0,200 |
22,683 |
4,537 |
gambas |
Basilic |
Botte |
1,000 |
1,583 |
1,583 |
Carottes |
kg |
0,200 |
0,823 |
0,165 |
Gambas 16/20 tigré |
pièce |
0,500 |
13,409 |
6,705 |
Sauce américaine |
Ail |
kg |
0,100 |
4,853 |
0,485 |
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
Carottes |
kg |
0,100 |
0,823 |
0,082 |
Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
1,000 |
0,000 |
0,000 |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
1,000 |
1,305 |
1,305 |
Estragon |
Botte |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Etrilles |
kg |
0,500 |
5,919 |
2,960 |
Farine |
kg |
0,100 |
1,208 |
0,121 |
Oignons paille |
kg |
0,100 |
0,443 |
0,044 |
Bechamel |
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
Farine |
kg |
0,100 |
1,208 |
0,121 |
Lait |
l |
1,000 |
0,522 |
0,522 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1.1 |
Base
- Réaliser la pate à crepes
- Tailler les carottes en julienne et étuver
- Réaliser la béchamel
- Realiser le mélange fruits de mer et lier avec la bechamel les carottes étuvées et l'aneth hachée
-décortiquer les gambas et tailler en cubes
- sauter les gambas
- lier avec la bechamel le basilic ciselé et l'etuvé de julienne de carottes
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Réaliser une sauce americaine
Sauter les crèpes
Monter les aumonières
Dresser sur assiette ( Deux aumonières sur un lit de sauce américaine )
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