Fiche technique de fabrication N°6801
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,985 €
Prix de revient TTC Total :
5,912 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 131,231 kj /
270,306 Kcal
Protides :
11,530 kcal / Lipides :
42,860 Kcal/ Lipides :
215,916 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,800 |
0,588 |
| Poireaux |
kg |
0,600 |
3,490 |
2,094 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,900 |
1,730 |
1,557 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,003 |
7,102 |
0,021 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,015 |
9,800 |
0,147 |
| Carottes |
kg |
0,120 |
1,530 |
0,184 |
| Céleri branche |
kg |
0,030 |
2,585 |
0,078 |
| Navets ronds |
kg |
0,090 |
2,638 |
0,237 |
| Poireaux |
kg |
0,120 |
3,490 |
0,419 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,300 |
1,161 |
0,348 |
| Crème liquide |
l |
0,060 |
3,919 |
0,235 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
| 1 |
Réaliser un potage Parmentier |
00:15:00 |
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Garniture |
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| 2 |
Tailler les légumes en julienne |
00:20:00 |
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| 3 |
Étuver au beurre |
00:05:00 |
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Finition |
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| 4 |
Passer le potage au moulin à légumes |
00:10:00 |
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| 5 |
Crémer et rectifier l'assaisonnement |
00:10:00 |
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| 6 |
Ajouter la garniture |
00:05:00 |
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Dressage |
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En soupière, pluches de cerfeuil au départ |
00:05:00 |
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