Fiche technique de fabrication N°6800
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
8,900 €
Prix de revient TTC Total :
53,403 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 659,911 kj /
635,582 Kcal
Protides :
34,626 kcal / Lipides :
59,876 Kcal/ Lipides :
541,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base + Glace vanille |
Cannelle en poudre |
kg |
0,006 |
4,167 |
0,025 |
Citrons (kg) |
kg |
0,060 |
1,688 |
0,101 |
Lait |
l |
0,600 |
0,522 |
0,313 |
Mures |
kg |
0,120 |
3,693 |
0,443 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,800 |
0,133 |
0,638 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,360 |
2,796 |
1,007 |
Rhum coloré |
Bouteille |
0,060 |
5,647 |
0,339 |
Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
0,845 |
0,127 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,600 |
82,750 |
49,650 |
Pate |
Beurre |
kg |
0,075 |
6,853 |
0,514 |
Farine T 55 |
kg |
0,150 |
1,208 |
0,181 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
0,845 |
0,063 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Réaliser une crème anglaise |
00:15:00 |
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2 |
Refroidir |
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3 |
Turbiner |
00:15:00 |
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4 |
Réserver au froid |
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Crumble |
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Eplucher citronner et évider les pommes
Tailler en cubes et mélanger avec la cannelle et les mures
Beurrer un plat et tapisser la moitié du plat de mélange de fruits
Réaliser le crumble
Cuire au four à 180 °C
Servir tiède avec une boule de glace vanille |
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