Crumble Pommes-Mures et glace vanille ----

Fiche technique de fabrication N°6800
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Prix de revient TTC par unité : 8,900 €
Prix de revient TTC Total : 53,403 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 659,911 kj / 635,582 Kcal
Protides : 34,626 kcal / Lipides : 59,876 Kcal/ Lipides : 541,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base + Glace vanille
Cannelle en poudre kg 0,006 4,167 0,025
Citrons (kg) kg 0,060 1,688 0,101
Lait l 0,600 0,522 0,313
Mures kg 0,120 3,693 0,443
Oeufs (jaunes) Pièce 4,800 0,133 0,638
Pommes Golden (kg) kg 0,360 2,796 1,007
Rhum coloré Bouteille 0,060 5,647 0,339
Sucre en poudre kg 0,150 0,845 0,127
Vanille gousses Pièce 0,600 82,750 49,650
Pate
Beurre kg 0,075 6,853 0,514
Farine T 55 kg 0,150 1,208 0,181
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Sucre en poudre kg 0,075 0,845 0,063
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Réaliser une crème anglaise

00:15:00

2 Refroidir

3 Turbiner

00:15:00

4 Réserver au froid

Crumble 

Eplucher citronner et évider les pommes 

Tailler en cubes et mélanger avec la cannelle et les mures 

Beurrer un plat et tapisser la moitié du plat de mélange de fruits 

Réaliser le crumble 

Cuire au four à 180 °C 

Servir tiède avec une boule de glace vanille 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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