Galette projet vélodyssée

Fiche technique de fabrication N°6788
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Prix de revient TTC par unité : 0,406 €
Prix de revient TTC Total : 324,566 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 015,234 kj / 481,538 Kcal
Protides : 30,638 kcal / Lipides : 72,750 Kcal/ Lipides : 378,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Feuilletage congelé plaque 75,000 0,328 24,628
Crème d'amandes
Amandes en poudre kg 7,500 11,320 84,900
Beurre kg 7,500 9,800 73,500
Oeufs (entiers) Pièce 150,000 0,530 79,500
RHUM Negrita cl 2,000 14,530 29,060
Sucre en poudre kg 7,500 1,036 7,770
Vanille liquide 1/2 l 3,000 3,797 11,391
Finition
Couronne des rois Boite 1,000 4,531 4,531
Fève à galette Boite 0,200 15,571 3,114
Jaunes d'oeufs en brick L 1,000 6,172 6,172
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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