Fiche technique de fabrication N°6788
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,302 €
Prix de revient TTC Total :
241,987 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 015,234 kj /
481,538 Kcal
Protides :
30,638 kcal / Lipides :
72,750 Kcal/ Lipides :
378,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Feuilletage congelé |
plaque |
75,000 |
0,328 |
24,628 |
Crème d'amandes |
Amandes en poudre |
kg |
7,500 |
8,071 |
60,533 |
Beurre |
kg |
7,500 |
6,853 |
51,398 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
150,000 |
0,127 |
19,050 |
RHUM Negrita |
cl |
2,000 |
14,530 |
29,060 |
Sucre en poudre |
kg |
7,500 |
0,845 |
6,338 |
Vanille liquide |
1/2 l |
3,000 |
12,388 |
37,164 |
Finition |
Couronne des rois |
Boite |
1,000 |
4,531 |
4,531 |
Fève à galette |
Boite |
0,200 |
15,571 |
3,114 |
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
1,000 |
6,172 |
6,172 |
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0,000 |
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