Fiche technique de fabrication N°6788
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,406 €
Prix de revient TTC Total :
324,566 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 015,234 kj /
481,538 Kcal
Protides :
30,638 kcal / Lipides :
72,750 Kcal/ Lipides :
378,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Feuilletage congelé |
plaque |
75,000 |
0,328 |
24,628 |
| Crème d'amandes |
| Amandes en poudre |
kg |
7,500 |
11,320 |
84,900 |
| Beurre |
kg |
7,500 |
9,800 |
73,500 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
150,000 |
0,530 |
79,500 |
| RHUM Negrita |
cl |
2,000 |
14,530 |
29,060 |
| Sucre en poudre |
kg |
7,500 |
1,036 |
7,770 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
3,000 |
3,797 |
11,391 |
| Finition |
| Couronne des rois |
Boite |
1,000 |
4,531 |
4,531 |
| Fève à galette |
Boite |
0,200 |
15,571 |
3,114 |
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
1,000 |
6,172 |
6,172 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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