Galette projet vélodyssée

Fiche technique de fabrication N°6788
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Prix de revient TTC par unité : 0,340 €
Prix de revient TTC Total : 272,104 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 015,234 kj / 481,538 Kcal
Protides : 30,638 kcal / Lipides : 72,750 Kcal/ Lipides : 378,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Feuilletage congelé plaque 75,000 0,328 24,628
Crème d'amandes
Amandes en poudre kg 7,500 11,320 84,900
Beurre kg 7,500 7,607 57,053
Oeufs (entiers) Pièce 150,000 0,245 36,750
RHUM Negrita cl 2,000 14,530 29,060
Sucre en poudre kg 7,500 1,350 10,125
Vanille liquide 1/2 l 3,000 5,257 15,771
Finition
Couronne des rois Boite 1,000 4,531 4,531
Fève à galette Boite 0,200 15,571 3,114
Jaunes d'oeufs en brick L 1,000 6,172 6,172
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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