Fiche technique de fabrication N°6782
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,923 €
Prix de revient TTC Total :
31,385 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 426,254 kj /
579,750 Kcal
Protides :
166,242 kcal / Lipides :
139,732 Kcal/ Lipides :
273,776 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Aiguillette de canard |
kg |
1,200 |
18,463 |
22,156 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
| Cuisson |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
2,510 |
0,100 |
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,012 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Cassis Noirs Surg |
kg |
0,080 |
2,585 |
0,207 |
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,080 |
15,852 |
1,268 |
| Crème liquide |
l |
0,240 |
3,919 |
0,941 |
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,240 |
9,264 |
2,223 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
| Gnocchi |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,800 |
0,784 |
| Farine |
kg |
0,080 |
0,795 |
0,064 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,530 |
0,424 |
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,012 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
0,990 |
0,792 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Carottes glacées |
| Beurre |
kg |
0,012 |
9,800 |
0,118 |
| Carottes |
kg |
0,960 |
1,530 |
1,469 |
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,012 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,012 |
1,036 |
0,012 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Parer les aiguillettes |
00:20:00 |
|
|
Cuisson |
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| 4 |
Réaliser une cuisson sauter.
Réaliser une sauce par déglaçage |
00:10:00 |
|
|
Gnocchi Cuire les pommes de terre en robe des champs.
Réaliser une purée, y ajouter les ingrédients, mélanger, façonner, pocher et colorer à l'envoi. |
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|
| 6 |
Carottes glacées Eplucher et tourner.
Glacer à blanc. |
00:05:00 |
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