Fiche technique de fabrication N°6779
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,561 €
Prix de revient TTC Total :
44,489 €
Produit allergène : Lait, Gluten, Lupin, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 721,945 kj /
650,405 Kcal
Protides :
173,075 kcal / Lipides :
194,165 Kcal/ Lipides :
283,165 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,800 |
0,196 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
| Citron |
kg |
0,200 |
3,988 |
0,798 |
| Filets de saumon |
kg |
1,600 |
19,900 |
31,840 |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
6,197 |
0,620 |
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,015 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Lentilles |
| Ail |
kg |
0,010 |
4,989 |
0,050 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,530 |
0,077 |
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
2,374 |
0,119 |
| Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,200 |
7,359 |
1,472 |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,080 |
13,660 |
1,093 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Aligot |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,919 |
0,392 |
| Lait |
l |
0,100 |
1,626 |
0,163 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
0,990 |
1,188 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| tome fraîche 2 à 10 jours |
Kg |
0,400 |
10,814 |
4,326 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Détailler les pavés de saumon, mariner.
Sauter ou rôtir à l'envoi. |
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Lentilles Cuire |
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Aligot Cuire les pommes de terre en robe des champs.
Ecraser la pulpe au moulin à légumes, ajouter le beurre, la crème et le lait, chauffer, assisonner puis ajouter la tomme en lamelles et filer. |
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