Fiche technique de fabrication N°6779
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,546 €
Prix de revient TTC Total :
44,365 €
Produit allergène : Gluten, Lupin, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 721,945 kj /
650,405 Kcal
Protides :
173,075 kcal / Lipides :
194,165 Kcal/ Lipides :
283,165 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,020 |
7,607 |
0,152 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
Citron |
kg |
0,200 |
3,988 |
0,798 |
Filets de saumon |
kg |
1,600 |
19,710 |
31,536 |
Huile d'olives |
l |
0,100 |
8,940 |
0,894 |
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,015 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
Lentilles |
Ail |
kg |
0,010 |
19,899 |
0,199 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
Carottes |
kg |
0,050 |
1,741 |
0,087 |
Gros oignons |
kg |
0,050 |
3,989 |
0,199 |
Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,200 |
7,359 |
1,472 |
Poitrine demi sel |
kg |
0,080 |
10,760 |
0,861 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
Aligot |
Beurre |
kg |
0,100 |
7,607 |
0,761 |
Crème liquide |
l |
0,100 |
3,919 |
0,392 |
Lait |
l |
0,100 |
1,010 |
0,101 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
1,175 |
1,410 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
tome fraîche 2 à 10 jours |
Kg |
0,400 |
10,814 |
4,326 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base Détailler les pavés de saumon, mariner.
Sauter ou rôtir à l'envoi. |
|
|
|
Lentilles Cuire |
|
|
|
Aligot Cuire les pommes de terre en robe des champs.
Ecraser la pulpe au moulin à légumes, ajouter le beurre, la crème et le lait, chauffer, assisonner puis ajouter la tomme en lamelles et filer. |
|
|
|