Pavé de saumon aux lentilles du Puy, Aligot **

Fiche technique de fabrication N°6779
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Prix de revient TTC par unité : 5,561 €
Prix de revient TTC Total : 44,489 €

Produit allergène : Lait, Gluten, Lupin,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 721,945 kj / 650,405 Kcal
Protides : 173,075 kcal / Lipides : 194,165 Kcal/ Lipides : 283,165 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,020 9,800 0,196
Bouquet garni Pièce 0,500 1,161 0,581
Citron kg 0,200 3,988 0,798
Filets de saumon kg 1,600 19,900 31,840
Huile d'olives l 0,100 6,197 0,620
Poivre blanc kg 0,001 15,298 0,015
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Lentilles
Ail kg 0,010 4,989 0,050
Bouquet garni Pièce 0,500 1,161 0,581
Carottes kg 0,050 1,530 0,077
Gros oignons kg 0,050 2,374 0,119
Lentilles vertes du Puy kg 0,200 7,359 1,472
Poitrine demi sel kg 0,080 13,660 1,093
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Aligot
Beurre kg 0,100 9,800 0,980
Crème liquide l 0,100 3,919 0,392
Lait l 0,100 1,626 0,163
Pommes de terre Bintje kg 1,200 0,990 1,188
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
tome fraîche 2 à 10 jours Kg 0,400 10,814 4,326
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  Progression Réa. Sur.

Base

Détailler les pavés de saumon, mariner.

Sauter ou rôtir à l'envoi.

Lentilles

Cuire

Aligot

Cuire les pommes de terre en robe des champs.

Ecraser la pulpe au moulin à légumes, ajouter le beurre, la crème et le lait, chauffer, assisonner puis ajouter la tomme en lamelles et filer.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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