Fiche technique de fabrication N°6778
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,687 €
Prix de revient TTC Total :
13,748 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 856,340 kj /
443,570 Kcal
Protides :
19,830 kcal / Lipides :
98,140 Kcal/ Lipides :
325,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Caramel sésame |
Beurre |
kg |
0,050 |
6,853 |
0,343 |
Crème liquide |
l |
0,400 |
2,679 |
1,072 |
Glucose |
kg |
0,150 |
2,635 |
0,395 |
Huile de sésame |
Bouteille |
0,100 |
9,993 |
0,999 |
Sucre en poudre |
kg |
0,220 |
0,845 |
0,186 |
Finition |
Couverture lactée |
kg |
0,500 |
10,931 |
5,466 |
Fleur de sel |
kg |
0,002 |
20,835 |
0,042 |
Graines de sésame |
kg |
0,050 |
7,013 |
0,351 |
Enrobage |
Cacao en poudre |
kg |
0,200 |
8,018 |
1,604 |
Couverture noire |
kg |
0,400 |
8,229 |
3,292 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Torréfier les graines de sésame.
Réaliser un caramel avec sucre et glucose, le décuire avec le beurre et le mélange crème/huile de sésame bouillant.
Bouillir 1 à 2 min.
Verser sur la couverture lactée, incorporer le sésame torréfié et la fleur de sel. Refroidir. |
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Coucher à la poche à douilles.
Laisser durcir.
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Tremper les truffes dans la couverture fondue puis rouler dans le cacao en poudre. |
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