Truffes caramel sésame **

Fiche technique de fabrication N°6778
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Prix de revient TTC par unité : 0,687 €
Prix de revient TTC Total : 13,748 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 856,340 kj / 443,570 Kcal
Protides : 19,830 kcal / Lipides : 98,140 Kcal/ Lipides : 325,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Caramel sésame
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Crème liquide l 0,400 2,679 1,072
Glucose kg 0,150 2,635 0,395
Huile de sésame Bouteille 0,100 9,993 0,999
Sucre en poudre kg 0,220 0,845 0,186
Finition
Couverture lactée kg 0,500 10,931 5,466
Fleur de sel kg 0,002 20,835 0,042
Graines de sésame kg 0,050 7,013 0,351
Enrobage
Cacao en poudre kg 0,200 8,018 1,604
Couverture noire kg 0,400 8,229 3,292
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  Progression Réa. Sur.

Torréfier les graines de sésame.

Réaliser un caramel avec sucre et glucose, le décuire avec le beurre et le mélange crème/huile de sésame bouillant.

Bouillir 1 à 2 min.

Verser sur la couverture lactée, incorporer le sésame torréfié et la fleur de sel. Refroidir.

Coucher à la poche à douilles.

Laisser durcir.

 

Tremper les truffes dans la couverture fondue puis rouler dans le cacao en poudre.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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