Tronçon de turbotin en croûte de citron/amandes, ragoût de légumes **

Fiche technique de fabrication N°6776
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Prix de revient TTC par unité : 4,854 €
Prix de revient TTC Total : 97,087 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 651,836 kj / 394,704 Kcal
Protides : 29,824 kcal / Lipides : 163,024 Kcal/ Lipides : 201,856 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cerfeuil Botte 1,000 1,213 1,213
Ciboulette Botte 1,000 1,066 1,066
Poivre blanc kg 0,002 21,046 0,042
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
Turbot entier 1,5 kg piéces 4,000 17,882 71,528
Croûte
Amandes en poudre kg 0,160 8,071 1,291
Beurre kg 0,300 6,853 2,056
Chapelure kg 0,160 2,087 0,334
Citron kg 0,400 1,688 0,675
Poivre blanc kg 0,002 21,046 0,042
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
Beurre Citronné
Beurre kg 0,300 6,853 2,056
Crème liquide l 0,200 2,679 0,536
Echalotes kg 0,200 1,846 0,369
Poivre blanc kg 0,002 21,046 0,042
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,100 0,804 0,080
Ragoût
Beurre kg 0,160 6,853 1,096
Carottes kg 1,400 0,823 1,152
Choux romanesco Pièce 2,000 3,693 7,386
Courgettes kg 0,600 1,477 0,886
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,040 13,715 0,549
Navets longs kg 2,000 2,163 4,326
Poivre blanc kg 0,002 21,046 0,042
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
Vinaigre de xérès l 0,100 3,157 0,316
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  Progression Réa. Sur.

Turbot

Habiller, détailler en tronçons, réserver.

Rôtir au four avec croûte.

Beurre citronné

Réaliser un beurre blanc, incorporer la crème fouettée à l'envoi.

Ragoût de légumes

Eplucher les légumes.

Façonner : romanesco en sommités, courgettes en bâtonnets, navets en billes et carottes en sifflets.

Cuire les légumes séparément : Sauter à l'huile d'olive et mouiller avec peu de fond blanc ; cuire rapidement.

Fin de cuisson, décanter les légumes, réunir les cuissons, réduire et émulsionner au beurre, ajouter un trait de vinaigre de Xéres et lier les légumes avec à l'envoi.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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