Fiche technique de fabrication N°6775
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,378 €
Prix de revient TTC Total :
83,021 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 020,100 kj /
482,700 Kcal
Protides :
17,793 kcal / Lipides :
49,213 Kcal/ Lipides :
415,695 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Beurre demi-sel |
kg |
0,080 |
6,014 |
0,481 |
| CALVADOS |
cl |
0,020 |
10,111 |
0,202 |
| Citron |
kg |
0,100 |
3,988 |
0,399 |
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,919 |
3,919 |
| Nappage blond |
kg |
0,100 |
4,274 |
0,427 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,244 |
2,440 |
| Pâte feuilletée indiv |
kg |
0,500 |
1,952 |
0,976 |
| Pomme bio |
kg |
0,400 |
1,667 |
0,667 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,036 |
0,311 |
| Sucre glace |
kg |
0,020 |
2,840 |
0,057 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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