Tarte fine normande, crème au calvados

Fiche technique de fabrication N°6775
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Prix de revient TTC par unité : 11,253 €
Prix de revient TTC Total : 90,023 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 020,100 kj / 482,700 Kcal
Protides : 17,793 kcal / Lipides : 49,213 Kcal/ Lipides : 415,695 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre demi-sel kg 0,080 6,014 0,481
CALVADOS cl 0,020 10,111 0,202
Citron kg 0,100 1,688 0,169
Crème liquide l 1,000 2,679 2,679
Nappage blond kg 0,100 3,412 0,341
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,133 1,330
Pâte feuilletée indiv kg 0,500 1,952 0,976
Pomme bio kg 0,400 1,667 0,667
Sucre en poudre kg 0,300 0,845 0,254
Sucre glace kg 0,020 2,378 0,048
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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