Fiche technique de fabrication N°6774
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,819 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 012,867 kj /
1 675,715 Kcal
Protides :
517,820 kcal / Lipides :
649,415 Kcal/ Lipides :
508,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Plat Candidat |
| Ail |
kg |
0,000 |
10,814 |
0,000 |
| Aileron de poulet |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
| Caille PAC |
pieces |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
3,416 |
0,000 |
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| COGNAC |
bouteille |
0,000 |
21,160 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
6,344 |
0,000 |
| Crépine |
kg |
0,000 |
5,897 |
0,000 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
5,980 |
0,000 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,977 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,490 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
6,450 |
0,000 |
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,320 |
0,000 |
| Piques Bambou |
Boite |
0,000 |
2,954 |
0,000 |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
13,129 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,990 |
0,000 |
| Plat Commis |
| Aileron de poulet |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
0,475 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
| Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
6,344 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,236 |
0,000 |
| Pâte feuilletée indiv |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
5,403 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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