Fiche technique de fabrication N°6774
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,428 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 012,867 kj /
1 675,715 Kcal
Protides :
517,820 kcal / Lipides :
649,415 Kcal/ Lipides :
508,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Plat Candidat |
Ail |
kg |
0,000 |
11,900 |
0,000 |
Aileron de poulet |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
Caille PAC |
pieces |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,119 |
0,000 |
Chapelure |
kg |
0,000 |
3,479 |
0,000 |
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
3,840 |
0,000 |
COGNAC |
bouteille |
0,000 |
21,160 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
1,290 |
0,000 |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Miel |
kg |
0,000 |
7,506 |
0,000 |
Navets longs |
kg |
0,000 |
4,906 |
0,000 |
Piques Bambou |
Boite |
0,000 |
4,168 |
0,000 |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
11,394 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Plat Commis |
Aileron de poulet |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,119 |
0,000 |
Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
8,937 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,060 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Pâte feuilletée indiv |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
1,815 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
2,261 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|