Fiche technique de fabrication N°6773
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,028 €
Prix de revient TTC Total :
104,227 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 472,928 kj /
1 068,800 Kcal
Protides :
26,023 kcal / Lipides :
159,713 Kcal/ Lipides :
883,065 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Poires |
Badiane |
kg |
0,001 |
1,055 |
0,001 |
Cannelle bâtons |
Flacon |
0,050 |
10,535 |
0,527 |
Citron |
kg |
0,100 |
1,688 |
0,169 |
Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
10,803 |
10,803 |
Miel |
kg |
0,100 |
6,639 |
0,664 |
Oranges (kg) |
kg |
0,200 |
2,743 |
0,549 |
Poires conférence |
kg |
1,300 |
1,888 |
2,454 |
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
82,750 |
82,750 |
sablé |
Amandes en poudre |
kg |
0,064 |
8,071 |
0,517 |
Beurre |
kg |
0,130 |
6,853 |
0,891 |
Farine |
kg |
0,184 |
1,208 |
0,222 |
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,060 |
6,172 |
0,370 |
Levure chimique |
Pièce |
0,020 |
0,285 |
0,006 |
Sucre en poudre |
kg |
0,110 |
0,845 |
0,093 |
crème |
Crème liquide |
l |
0,300 |
2,679 |
0,804 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,050 |
1,022 |
0,051 |
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,080 |
6,172 |
0,494 |
Lait |
l |
0,500 |
0,522 |
0,261 |
Liqueur de poires |
cl |
0,050 |
9,515 |
0,476 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
caramel beurre salé |
Beurre demi-sel |
kg |
0,200 |
6,014 |
1,203 |
Crème liquide |
l |
0,250 |
2,679 |
0,670 |
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
0,845 |
0,169 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte Sablée Réaliser, reposer au frais.
Abaisser une partie et cuire en cercles.
Abaisser l'autre partie plus fine et détailler des disques évidés, cuire. (Déco sur poire) |
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Poires Réaliser un sirop avec les ingrédients, pocher les poires épluchées.
refroidir dans le sirop, puis le réduire à nappe. |
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Crème Réaliser une crème légère. |
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Caramel Réaliser |
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Dressage Libre |
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