Fiche technique de fabrication N°6771
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,439 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 495,573 kj /
2 985,800 Kcal
Protides :
167,800 kcal / Lipides :
573,600 Kcal/ Lipides :
2 244,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte feuilletée |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,000 |
5,311 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Garniture |
Amandes effilées |
kg |
0,000 |
10,503 |
0,000 |
Miel |
kg |
0,000 |
6,639 |
0,000 |
Nappage blond |
kg |
0,000 |
3,412 |
0,000 |
Pommes Clochard |
kg |
0,000 |
1,836 |
0,000 |
Raisins secs |
kg |
0,000 |
3,674 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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