Caille rôtie fumée , potimarron, coco tonka jus réduit

Fiche technique de fabrication N°6764
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Prix de revient TTC par unité : 10,455 €
Prix de revient TTC Total : 62,728 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 516,385 kj / 1 079,184 Kcal
Protides : 403,008 kcal / Lipides : 439,432 Kcal/ Lipides : 236,744 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Caille PAC pieces 6,000 8,968 53,808
Chou chinois Pièce 3,000 1,931 5,793
Huile d'olives l 0,030 5,451 0,164
potimaron
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0,090 2,250 0,203
Huile d'olives l 0,030 5,451 0,164
Oignons paille kg 0,060 0,443 0,027
Pommes de terre Bintje kg 0,240 1,002 0,240
Potimaron kg 0,600 1,372 0,823
coco
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0,060 2,250 0,135
Fève tonka Kg 0,030 10,023 0,301
Lait l 0,006 0,522 0,003
Lait de Coco Boite 1/4 0,600 1,781 1,069
jus
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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