Fiche technique de fabrication N°6764
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,455 €
Prix de revient TTC Total :
62,728 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 516,385 kj /
1 079,184 Kcal
Protides :
403,008 kcal / Lipides :
439,432 Kcal/ Lipides :
236,744 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Caille PAC |
pieces |
6,000 |
8,968 |
53,808 |
Chou chinois |
Pièce |
3,000 |
1,931 |
5,793 |
Huile d'olives |
l |
0,030 |
5,451 |
0,164 |
potimaron |
Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0,090 |
2,250 |
0,203 |
Huile d'olives |
l |
0,030 |
5,451 |
0,164 |
Oignons paille |
kg |
0,060 |
0,443 |
0,027 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,240 |
1,002 |
0,240 |
Potimaron |
kg |
0,600 |
1,372 |
0,823 |
coco |
Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0,060 |
2,250 |
0,135 |
Fève tonka |
Kg |
0,030 |
10,023 |
0,301 |
Lait |
l |
0,006 |
0,522 |
0,003 |
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,600 |
1,781 |
1,069 |
jus |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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