Fiche technique de fabrication N°6764
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,526 €
Prix de revient TTC Total :
75,154 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 516,385 kj /
1 079,184 Kcal
Protides :
403,008 kcal / Lipides :
439,432 Kcal/ Lipides :
236,744 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Caille PAC |
pieces |
6,000 |
8,968 |
53,808 |
| Chou chinois |
Pièce |
3,000 |
1,931 |
5,793 |
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
6,197 |
0,186 |
| potimaron |
| Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0,090 |
3,580 |
0,322 |
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
6,197 |
0,186 |
| Oignons paille |
kg |
0,060 |
2,743 |
0,165 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,240 |
0,990 |
0,238 |
| Potimaron |
kg |
0,600 |
1,372 |
0,823 |
| coco |
| Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0,060 |
3,580 |
0,215 |
| Fève tonka |
Kg |
0,030 |
325,257 |
9,758 |
| Lait |
l |
0,006 |
1,626 |
0,010 |
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,600 |
6,086 |
3,652 |
| jus |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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