Pavé de sandre en croûte de noisettes, beurre d'herbes et crozets de Savoie **

Fiche technique de fabrication N°6760
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Prix de revient TTC par unité : 1,702 €
Prix de revient TTC Total : 6,808 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 784,478 kj / 187,450 Kcal
Protides : 9,430 kcal / Lipides : 104,360 Kcal/ Lipides : 73,660 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cerfeuil Botte 0,100 1,161 0,116
Pavé de sandre ( 160g) pce 4,000 1,055 4,220
Cuisson
Beurre kg 0,020 10,023 0,200
Croûte de noisettes
Beurre kg 0,040 10,023 0,401
Chapelure kg 0,040 3,479 0,139
Noisettes en poudre unit 0,040 20,440 0,818
Persil plat bottes 0,040 1,055 0,042
Sauce
Beurre kg 0,040 10,023 0,401
Cerfeuil Botte 0,100 1,161 0,116
Ciboulette Botte 0,100 1,055 0,106
Echalotes kg 0,020 2,427 0,049
Crozets
Beurre kg 0,020 10,023 0,200
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
2

Croûte de noisettes

Mixer beurre et chapelure et noisette

Abaisser entre 2 morceaux de sulfurisé. Réserver

 

3

Montage et cuisson

Assaisonner le sandre et réaliser une cuisson sauter.

A mi-cuisson, recouvrir avec croûte et terminer la cuisson au four

4

Beurre blanc

Réaliser, ajouter les herbes à l'envoi

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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