Filet de bar à l'unilatérale, mousseline aux herbes, risotto et ses légumes **

Fiche technique de fabrication N°6759
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Prix de revient TTC par unité : 5,563 €
Prix de revient TTC Total : 22,250 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 642,267 kj / 631,366 Kcal
Protides : 218,308 kcal / Lipides : 348,306 Kcal/ Lipides : 64,752 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bar d élevage piéces 2,000 8,071 16,142
Citron kg 0,032 1,688 0,054
Huile d'olives l 0,020 5,451 0,109
Poivre blanc kg 0,000 21,046 0,008
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Mousseline aux herbes
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Cerfeuil Botte 0,200 1,213 0,243
Citron kg 0,032 1,688 0,054
Crème liquide l 0,080 2,679 0,214
Estragon Botte 0,100 1,213 0,121
Oeufs (jaunes) Pièce 0,032 0,133 0,004
Poivre blanc kg 0,000 21,046 0,008
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
risotto
Crème liquide l 0,040 2,679 0,107
Gros oignons kg 0,040 1,108 0,044
Huile d'olives l 0,020 5,451 0,109
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,020 18,463 0,369
Poivre blanc kg 0,000 21,046 0,008
Poivrons rouges kg 0,020 3,587 0,072
Riz Risotto kg 0,120 6,870 0,824
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
légumes
Courge spaghetti kg 0,800 1,477 1,182
Courgettes kg 1,200 1,477 1,772
Huile d'olives l 0,020 5,451 0,109
Poivre blanc kg 0,000 21,046 0,008
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

BASE

Habiller les bars, fileter, réserver.

Mariner les filets.

A la commande, sauter les filets à l'unilatérale

MOUSSELINE

Réaliser une sauce hollandaise, ajouter la crème fouettée à l'envoi ainsi que les herbes hachées.

RISOTTO

Réaliser.

LEGUMES

Courge spaghetti :  fendre en 2 dans la longueur, épépiner, assaisonner, arroser d'huile d'olive et cuire au four 1h30.

A l'envoi, grattter avec la fourchette et dresser en dôme.

 

Courgettes : Canneler, détailler en rondelles et monter en rosace, cuire au four.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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