Bastelle

Fiche technique de fabrication N°6758
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,084 €
Prix de revient TTC Total : 4,337 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 896,860 kj / 453,252 Kcal
Protides : 54,836 kcal / Lipides : 74,464 Kcal/ Lipides : 323,952 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Feuilletage congelé plaque 0,400 0,328 0,131
Oeufs (jaunes) Pièce 0,008 0,133 0,001
Garniture
Blettes Pièce 0,800 2,996 2,397
Broccio kg 0,120 10,550 1,266
Gros oignons kg 0,040 1,108 0,044
Marjolaine kg 0,020 1,034 0,021
Poivre blanc kg 0,000 21,046 0,008
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Accompagnement
Huile d'olives l 0,020 5,451 0,109
Mesclun kg 0,040 8,968 0,359
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Etuver la partie verte des blettes. Les égoutter.

Suer l'oignon ciselé.

Réunir l'oignon et les blettes concassées, y ajouter le broccio en dés, assaisonner, ajouter la marjolaine.

Détailler la pâte feuilletée en disques, déposer la farce au centre et souder en repliant en forme de chausson. Dorer.

Cuire à four chaud

Dresser en accompagnant d'un mesclum assaisonné.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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