Sauté de porc à la Pietra **

Fiche technique de fabrication N°6757
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Prix de revient TTC par unité : 2,124 €
Prix de revient TTC Total : 16,993 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 137,371 kj / 271,773 Kcal
Protides : 99,845 kcal / Lipides : 136,351 Kcal/ Lipides : 35,577 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Sauté de porc
Ail kg 0,004 10,814 0,043
BIERES blonde litre bouteille 0,800 7,001 5,601
Coriandre fraîche botte 0,160 1,055 0,169
Epaule de porc kg 1,200 8,490 10,188
Farine kg 0,032 0,795 0,025
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,016 8,758 0,140
Gros oignons kg 0,104 1,793 0,186
Huile de tournesol l 0,104 2,510 0,261
Thym Botte 0,160 1,002 0,160
Tomates grosses Kg 0,104 2,099 0,218
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  Progression Réa. Sur.

Réaliser selon la technique d'un ragoût à brun

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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