Fiche technique de fabrication N°6757
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,745 €
Prix de revient TTC Total :
13,958 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 137,371 kj /
271,773 Kcal
Protides :
99,845 kcal / Lipides :
136,351 Kcal/ Lipides :
35,577 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Sauté de porc |
Ail |
kg |
0,004 |
4,853 |
0,019 |
BIERES blonde litre |
bouteille |
0,800 |
7,963 |
6,370 |
Coriandre fraîche |
botte |
0,160 |
1,213 |
0,194 |
Epaule de porc |
kg |
1,200 |
5,486 |
6,583 |
Farine |
kg |
0,032 |
1,208 |
0,039 |
Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,016 |
9,411 |
0,151 |
Gros oignons |
kg |
0,104 |
1,108 |
0,115 |
Huile de tournesol |
l |
0,104 |
1,660 |
0,173 |
Thym |
Botte |
0,160 |
1,002 |
0,160 |
Tomates grosses |
Kg |
0,104 |
1,477 |
0,154 |
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0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser selon la technique d'un ragoût à brun |
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