Fiche technique de fabrication N°6757
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,094 €
Prix de revient TTC Total :
16,750 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 137,371 kj /
271,773 Kcal
Protides :
99,845 kcal / Lipides :
136,351 Kcal/ Lipides :
35,577 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Sauté de porc |
| Ail |
kg |
0,004 |
4,989 |
0,020 |
| BIERES blonde litre |
bouteille |
0,800 |
7,963 |
6,370 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,160 |
16,140 |
2,582 |
| Epaule de porc |
kg |
1,200 |
5,486 |
6,583 |
| Farine |
kg |
0,032 |
0,795 |
0,025 |
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,016 |
8,758 |
0,140 |
| Gros oignons |
kg |
0,104 |
2,374 |
0,247 |
| Huile de tournesol |
l |
0,104 |
2,510 |
0,261 |
| Thym |
Botte |
0,160 |
1,266 |
0,203 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,104 |
3,060 |
0,318 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser selon la technique d'un ragoût à brun |
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