Fiche technique de fabrication N°6753
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,137 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 994,032 kj /
715,420 Kcal
Protides :
26,820 kcal / Lipides :
50,525 Kcal/ Lipides :
638,075 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Bavarois |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
0,000 |
21,088 |
0,000 |
Pulpe de fraises |
l |
0,000 |
6,259 |
0,000 |
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
Soupe de kiwi |
Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
Kiwi |
pieces |
0,000 |
0,306 |
0,000 |
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
Thé Earl Greay |
sachet |
0,000 |
0,317 |
0,000 |
Tuile |
Amandes hachées |
kg |
0,000 |
10,108 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,000 |
1,608 |
0,000 |
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
Décor |
Fraises |
kg |
0,000 |
11,900 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|