Soupe de kiwi, bavarois aux fraises et tuile à l'orange.

Fiche technique de fabrication N°6753
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Prix de revient TTC par unité : 1,137 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 994,032 kj / 715,420 Kcal
Protides : 26,820 kcal / Lipides : 50,525 Kcal/ Lipides : 638,075 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bavarois
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 0,000 21,088 0,000
Pulpe de fraises l 0,000 6,259 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
Soupe de kiwi
Citrons verts (kg) kg 0,000 2,796 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Kiwi pieces 0,000 0,306 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
Thé Earl Greay sachet 0,000 0,317 0,000
Tuile
Amandes hachées kg 0,000 10,108 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Jus d'oranges litre Bouteille 0,000 1,608 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
Décor
Fraises kg 0,000 11,900 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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