Panier BTS sujet N°6 2011.

Fiche technique de fabrication N°6752
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 93,265 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 67 339,245 kj / 16 090,620 Kcal
Protides : 2 152,620 kcal / Lipides : 3 024,240 Kcal/ Lipides : 10 913,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
plat candidat
Ailerons de volaille kg 0,000 3,693 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Blanc de dinde kg 0,000 7,913 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Céleri rave kg 0,000 1,076 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
COGNAC bouteille 0,000 57,792 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Crépine kg 0,000 4,115 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Ecrevisses kg 0,000 10,550 0,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,000 13,715 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Lentilles kg 0,000 1,771 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Pois cassés kg 0,000 8,968 0,000
Pommes de terre B.F.15 kg 0,000 0,464 0,000
PORTO rouge cl 0,000 7,902 0,000
Suprême de pintade kg 0,000 12,766 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 1,477 0,000
plat commis
Aneth Botte 0,000 1,213 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,066 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Farine de seigle kg 0,000 2,089 0,000
Filets de saumon kg 0,000 14,527 0,000
Fumet de poisson (PAI) litre 0,000 1,648 0,000
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Levure de bière 0,5 kg 0,000 4,009 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 2,119 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,133 0,000
Oeufs de lump noirs 100g kg 0,000 3,766 0,000
Piment d'Espelette Flacon 0,000 8,234 0,000
Saumon fumé tranché kg 0,000 24,212 0,000
Tomate Cerise Jaune bqte 0,000 3,112 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .