Mini choux chantilly ciboulette et oeuf de truite

Fiche technique de fabrication N°6744
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Prix de revient TTC par unité : 0,266 €
Prix de revient TTC Total : 31,943 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 342,361 kj / 81,807 Kcal
Protides : 20,171 kcal / Lipides : 21,071 Kcal/ Lipides : 40,565 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
choux
Beurre kg 0,400 10,023 4,009
Eau L 1,000 1,223 1,223
Farine T 45 kg 0,560 1,012 0,567
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 0,222 3,552
Sel fin (kg) kg 0,012 0,690 0,008
chantilly ciboulette
Ciboulette Botte 2,000 1,055 2,110
Citron kg 0,500 3,114 1,557
Crème liquide l 2,000 3,919 7,838
Oeufs de lumps Boite 3,000 3,693 11,079
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  Progression Réa. Sur.

Réaliser la pate a choux 

coucher en mini choux 

cuire au four à 180°c

monter la creme en chantilly salée 

ajouter jus de citron oeufs de lump et ciboulette ciselées 

garnir les choux avec une poche à douille 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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