Fiche technique de fabrication N°6743
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,588 €
Prix de revient TTC Total :
70,583 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
112,925 kj /
26,983 Kcal
Protides :
2,180 kcal / Lipides :
2,003 Kcal/ Lipides :
22,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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| Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
1,000 |
21,088 |
21,088 |
| Melons |
piéces |
10,000 |
2,427 |
24,270 |
| PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
2,000 |
12,032 |
24,064 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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faire bouillir le pineau et ajouter la gélatine hors du feu
mouler
Epépiner les melons et réaliser des billes à la cuillère pommes parisienne
mettre sur la gelée de pineau
décorer de pluche de cerfeuil |
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