Creme de petits pois menthe

Fiche technique de fabrication N°6742
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,315 €
Prix de revient TTC Total : 37,850 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 153,506 kj / 36,680 Kcal
Protides : 6,947 kcal / Lipides : 0,733 Kcal/ Lipides : 29,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crème liquide l 3,000 2,679 8,037
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 1,000 21,088 21,088
Menthe fraîche Botte 1,000 1,213 1,213
Petits pois congelés kg 4,000 1,878 7,512
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  Progression Réa. Sur.

Cuire les petits pois à l'anglaise et rafraichir 

Faire bouillir la crème avec la menthe fraiche

Ajouter hors du feu la gélatine

Verser la crème chaude sur les petits pois et mixer de maniere a obtenir un appareil lisse

Mouler et maintenir au froid  

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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