Fiche technique de fabrication N°6739
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,884 €
Prix de revient TTC Total :
7,070 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 582,767 kj /
378,200 Kcal
Protides :
76,900 kcal / Lipides :
32,600 Kcal/ Lipides :
268,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| LENTILLES |
| Lentilles |
kg |
0,500 |
1,771 |
0,886 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,300 |
18,463 |
5,539 |
| Thym |
Botte |
0,200 |
1,266 |
0,253 |
| FINITION |
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,919 |
0,392 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
LENTILLES |
|
|
|
FAIRE TREMPER LES LENTILLES
METTRE EN CUISSON AVEC DE L'EAU DU THYM ET UN MORCEAU DE POITRINE FUMEE
DETAILLER LE RESTE DE LA POITRINE EN LARDONS
|
|
|
|
FINITION
|
|
|
|
EGOUTTER LES LENTILLES
BLANCHIR ET SAUTER LES LARDONS SUR FEU VIF
AJOUTER AUX LENTILLES
CREMER LES LENTILLES AVEC DE LA CREME CHAUDE ET MIXER JUSTE POUR LIER L'ENSEMBLE |
|
|
|