Fiche technique de fabrication N°6737
Pour
Plaque(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
105,784 €
Prix de revient TTC Total :
52,892 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38 989,553 kj /
9 316,500 Kcal
Protides :
806,500 kcal / Lipides :
737,000 Kcal/ Lipides :
7 773,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Farine T 45 |
kg |
0,063 |
0,690 |
0,043 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,063 |
0,840 |
0,053 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
0,289 |
1,445 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,244 |
1,220 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,036 |
0,130 |
| Garniture |
| Ananas frais |
Pièce |
1,500 |
1,899 |
2,849 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,036 |
0,052 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
72,612 |
36,306 |
| Finition |
| Amandes hachées |
kg |
0,100 |
10,108 |
1,011 |
| Nappage blond |
kg |
0,075 |
4,274 |
0,321 |
| Sucre glace |
kg |
0,015 |
2,840 |
0,043 |
| SORBET COCO |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,372 |
0,686 |
| Sorbet noix de coco2.4l |
bac |
0,500 |
17,471 |
8,736 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Plaque |
|
|
|
Recouvrir une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier sulfurisé |
|
|
|
|
|
|
|
Base |
|
|
|
Blanchir les jaunes et le sucre |
|
|
|
Ajouter la farine et la fécule tamisés, et mélanger |
|
|
|
Monter les blancs en neige et incorporer ces blancs bien ferme à l'appareil précédent |
|
|
|
Plaquer, lisser, et cuire |
|
|
|
Débarrasser sur une feuille de papier sulfurisé et rouler. |
|
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
|
REALISER UNE COMPOTEE D'ANANAS A LA VANILLE ET REFROIDIR
Etaler la confiture sur le biscuit et rouler comme pour une bûche. |
|
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
|
Passer une bonne épaisseur nde nappage sur le biscuit roulé et saupoudrer d'amandes hachées, grillées à la salamandre avec du sucre glace.
SERVIR AVEC UN SORBET COCO
|
|
|
|