Fiche technique de fabrication N°6736
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,779 €
Prix de revient TTC Total :
38,233 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 092,385 kj /
261,024 Kcal
Protides :
69,892 kcal / Lipides :
60,844 Kcal/ Lipides :
130,288 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Feuilletage |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
0,133 |
0,106 |
Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
1,600 |
12,181 |
19,490 |
Moules marinière |
Beurre |
kg |
0,080 |
10,023 |
0,802 |
Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
1,990 |
0,318 |
Echalotes |
kg |
0,080 |
8,937 |
0,715 |
Moules de bouchot |
kg |
2,000 |
4,342 |
8,684 |
Persil plat |
bottes |
0,024 |
1,055 |
0,025 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,400 |
2,255 |
0,902 |
Finition sauce |
Beurre |
kg |
0,028 |
10,023 |
0,281 |
Crème liquide |
l |
0,240 |
3,919 |
0,941 |
Curry |
Flacon |
0,800 |
6,226 |
4,981 |
Farine T 55 |
kg |
0,028 |
1,208 |
0,034 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
5,792 |
0,023 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Feuilletage |
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détailler des bouchées |
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Cuire. |
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Moules marini?¨res |
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Gratter et laver les moules |
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Ciseler les échalotes |
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Cuire façon marinière |
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Finition de la sauce |
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Décortiquer les moules |
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Passer le fond de cuisson au chinois et réaliser une crème avec ce fond de cuisson |
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Ajouter le curry et rectifier l'assaisonnement |
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Ajouter les moules décortiquées dans le velouté |
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Dressage |
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Ouvrir les bouchées, remplir d'appareil, et décorer avec une pluche de cerfeuil |
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