POULET RÔTI JUS RÉDUIT AU ROMARIN POMMES DARPHIN FRICASSÉE DE CHAMPIGNONS ----

Fiche technique de fabrication N°6734
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Prix de revient TTC par unité : 6,360 €
Prix de revient TTC Total : 25,438 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 530,230 kj / 604,595 Kcal
Protides : 51,505 kcal / Lipides : 178,770 Kcal/ Lipides : 374,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,020 7,607 0,152
Huile d'arachide l 0,020 5,140 0,103
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,006
Poulet effilé de 1,4 kg kg 1,200 9,503 11,404
Sel fin (kg) kg 0,003 0,690 0,002
Jus
Beurre kg 0,020 7,607 0,152
Bouquet garni Pièce 0,500 1,161 0,581
Carottes kg 0,050 1,741 0,087
Fond blanc de volaille clair l 0,250 13,029 3,257
Gros oignons kg 0,050 3,989 0,199
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,006
Romarin botte 0,500 1,245 0,623
Sel fin (kg) kg 0,003 0,690 0,002
Finition
Beurre kg 0,020 7,607 0,152
Cresson Botte 0,250 2,469 0,617
POMMES DARPHIN
Beurre kg 0,050 7,607 0,380
Echalotes kg 0,100 10,980 1,098
Maïzena Boite 0,050 6,635 0,332
Pommes de terre Bintje kg 0,600 1,175 0,705
FRICASSEE DE CHAMPIGNONS
Beurre kg 0,025 7,607 0,190
Echalotes kg 0,200 10,980 2,196
Melange forestier kg 0,500 5,300 2,650
Persil frisé bottes 0,500 1,090 0,545
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les volailles

00:20:00

2 Brider

00:10:00

3 Plaquer

00:05:00

Cuisson

4 Préchauffer le four (250°)

5 Cuire en arrosant souvent

6 Débarrasser, et réaliser le jus

00:10:00

Finition

7 Dresser sur plat ovale, jus à part

00:05:00

8 Arroser la volaille de beurre fondu

00:02:00

9 Décorer avec cresson

00:02:00

POMMES DARPHIN ET FRICASSE DE CHAMPIGNONS

EPLUCHER ET LAVER LES PDT 

METTRE DANS L'EAU

TAILLER EN JULIENNE A LA MANDOLINE ET LIER A LA MAIZENA 

MELANGER AVEC LES ECHALOTTES CISELEES 

METTRE EN CUISSON AVEC LE BEURRE

POUR LA FRICASSEE , SUER LES ECHALOTES SAUTER LE MELANGE AU BEURRE ET ASSAISONNER 

AU MOMENT DU DRESSAGE PARSEMER DE PERSIL HACHE

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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