GOURMANDISE A L'ORANGE ----

Fiche technique de fabrication N°6726
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Prix de revient TTC par unité : 6,488 €
Prix de revient TTC Total : 25,951 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 934,522 kj / 701,200 Kcal
Protides : 25,000 kcal / Lipides : 97,000 Kcal/ Lipides : 579,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oranges (pièce) Pièce 4,000 2,743 10,972
Sucre en poudre kg 0,040 0,845 0,034
GLACE CHOCOLAT
Glace Chocolat 5l Boite 0,400 19,908 7,963
Gratin au GM
GRAND MARNIER rouge cl 0,008 21,278 0,170
Jus d'oranges litre Bouteille 0,080 1,608 0,129
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,133 0,266
Sucre en poudre kg 0,040 0,845 0,034
DECOR
Chocolat blanc pistoles kg 0,080 8,862 0,709
Cigarettes russes 240 p Paquet 0,400 14,186 5,674
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

Peler à cru les oranges et les détailler en tranches. Les saupoudrer de sucre

Gratin

Disposer harmonieusement les tranches d'oranges dans des assiettes creuses.

Porter à ébullition le jus d'orange et le sucre. Hors du feu, ajouter le Grand Marnier. Verser le liquide bouillant sur les jaunes et fouetter énergiquement. (cette opération peut être réalisée au batteur électrique)

Fouetter jusqu'à complet refroidissement du sabayon.Napper directement les oranges et glacer sous la salamandre allumée et chaude

FINITION DECOR

Disposer sur le gratin une boule de glace chocolat et décorer avec une cigarette et un quadrillage chocolat blanc

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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