Fiche technique de fabrication N°6720
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,242 €
Prix de revient TTC Total :
8,966 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 218,040 kj /
291,049 Kcal
Protides :
40,560 kcal / Lipides :
36,381 Kcal/ Lipides :
214,108 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Batavia |
Pièce |
0,200 |
1,424 |
0,285 |
| Carottes |
kg |
0,240 |
1,530 |
0,367 |
| Céleri rave |
kg |
0,300 |
3,640 |
1,092 |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
1,000 |
1,290 |
1,290 |
| radis |
bottes |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
| Tomates grappe |
kg |
0,400 |
3,851 |
1,540 |
| Assaisonnement |
| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
| Ciboulette |
Botte |
0,200 |
1,920 |
0,384 |
| Citron |
kg |
0,060 |
3,988 |
0,239 |
| Citron |
kg |
0,040 |
3,988 |
0,160 |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,919 |
0,784 |
| Echalotes |
kg |
0,080 |
10,980 |
0,878 |
| Huile de tournesol |
l |
0,300 |
2,510 |
0,753 |
| Laitue |
Pièce |
0,200 |
1,477 |
0,295 |
| Moutarde |
kg |
0,015 |
3,323 |
0,050 |
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,010 |
2,119 |
0,021 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,600 |
0,244 |
0,146 |
| Persil plat |
bottes |
0,010 |
2,532 |
0,025 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,006 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,050 |
1,370 |
0,069 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base crudités |
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| 1 |
Éplucher et laver les légumes |
00:10:00 |
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| 2 |
Tailler : carotte et celeri en julienne
concombre émicé
Tomate en quartier
oeufs en 4 |
00:20:00 |
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| 3 |
Réaliser une vinaigrette à l'echalottes, une mayonnaise à la moutarde à l'ancienne , et une crème au citron et ciboulette. |
00:10:00 |
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| 4 |
Assaisonner et dresser
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00:10:00 |
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| 5 |
Décor avec laitue et persil en branche |
00:05:00 |
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Dressage |
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| 7 |
Disposer le tout sur buffet |
00:10:00 |
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