Fiche technique de fabrication N°6719
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
22,751 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 783,550 kj /
1 620,920 Kcal
Protides :
596,300 kcal / Lipides :
612,790 Kcal/ Lipides :
411,830 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Saumon |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Cassonade |
kg |
0,000 |
2,238 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,000 |
21,088 |
0,000 |
Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
0,000 |
22,060 |
0,000 |
Sauce soja |
l |
0,000 |
8,256 |
0,000 |
riz |
Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Jambon Blanc Cuit |
kg |
0,000 |
8,651 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,878 |
0,000 |
Riz long |
kg |
0,000 |
0,975 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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