Pavé de saumon, riz Cantonais.

Fiche technique de fabrication N°6719
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 22,751 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 783,550 kj / 1 620,920 Kcal
Protides : 596,300 kcal / Lipides : 612,790 Kcal/ Lipides : 411,830 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Saumon
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Cassonade kg 0,000 2,238 0,000
Gingembre kg 0,000 4,748 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Noix de cajou décortiquées kg 0,000 21,088 0,000
Pavés de saumon (180 g) piéces 0,000 22,060 0,000
Sauce soja l 0,000 8,256 0,000
riz
Coriandre fraîche botte 0,000 1,213 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Jambon Blanc Cuit kg 0,000 8,651 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 1,878 0,000
Riz long kg 0,000 0,975 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .