Fiche technique de fabrication N°6719
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
24,773 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 783,550 kj /
1 620,920 Kcal
Protides :
596,300 kcal / Lipides :
612,790 Kcal/ Lipides :
411,830 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Saumon |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Cassonade |
kg |
0,000 |
2,238 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,000 |
21,088 |
0,000 |
| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
0,000 |
22,060 |
0,000 |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
4,060 |
0,000 |
| riz |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
16,140 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Jambon Blanc Cuit |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
| Riz long |
kg |
0,000 |
1,460 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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