Pizza "Margherita"

Fiche technique de fabrication N°6718
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Prix de revient TTC par unité : 2,281 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 721,648 kj / 1 367,180 Kcal
Protides : 107,230 kcal / Lipides : 488,175 Kcal/ Lipides : 771,775 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Eau L 0,000 1,223 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Levure de bière cubes kg 0,000 2,009 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Garniture
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Basilic Botte 0,000 1,583 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,000 1,305 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Mozzarella kg 0,000 7,195 0,000
Olives noires dénoyautées Boite 0,000 1,766 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,000 18,463 0,000
Thym Botte 0,000 1,002 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 1,477 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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