Fiche technique de fabrication N°6718
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,281 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 721,648 kj /
1 367,180 Kcal
Protides :
107,230 kcal / Lipides :
488,175 Kcal/ Lipides :
771,775 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Levure de bière cubes |
kg |
0,000 |
2,009 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
1,305 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Mozzarella |
kg |
0,000 |
7,195 |
0,000 |
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,766 |
0,000 |
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
18,463 |
0,000 |
Thym |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|