Fiche technique de fabrication N°6718
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,760 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 721,648 kj /
1 367,180 Kcal
Protides :
107,230 kcal / Lipides :
488,175 Kcal/ Lipides :
771,775 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Levure de bière cubes |
kg |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
2,179 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Mozzarella |
kg |
0,000 |
7,392 |
0,000 |
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
2,907 |
0,000 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
20,678 |
0,000 |
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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