Fiche technique de fabrication N°6717
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,903 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 287,594 kj /
546,618 Kcal
Protides :
73,283 kcal / Lipides :
45,160 Kcal/ Lipides :
428,175 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
volaille |
Chapelure |
kg |
0,000 |
2,087 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Filet de Poulet |
Pièce |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,000 |
14,331 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
légumes croquants |
Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
1,646 |
0,000 |
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
radis |
bottes |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Roquette |
kg |
0,000 |
9,991 |
0,000 |
Tomates grappe |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
sauce |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
Cumin poudre |
kg |
0,000 |
7,738 |
0,000 |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
Yaourt grec |
Pièce |
0,000 |
0,446 |
0,000 |
montage |
Cheddar |
kg |
0,000 |
11,394 |
0,000 |
Tortilla chili |
Poche |
0,000 |
0,864 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|