Wrap de légumes croquants, "aiguillettes" de volailles panées, sauce yaourt.

Fiche technique de fabrication N°6717
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Prix de revient TTC par unité : 5,903 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 287,594 kj / 546,618 Kcal
Protides : 73,283 kcal / Lipides : 45,160 Kcal/ Lipides : 428,175 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
volaille
Chapelure kg 0,000 2,087 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Filet de Poulet Pièce 0,000 7,913 0,000
Huile arachide bidon Bidon 5l 0,000 14,331 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
légumes croquants
Concombres (piéce) Pièce 0,000 1,646 0,000
Oignons rouges kg 0,000 1,372 0,000
radis bottes 0,000 1,213 0,000
Roquette kg 0,000 9,991 0,000
Tomates grappe kg 0,000 5,170 0,000
sauce
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,066 0,000
Cumin poudre kg 0,000 7,738 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Yaourt grec Pièce 0,000 0,446 0,000
montage
Cheddar kg 0,000 11,394 0,000
Tortilla chili Poche 0,000 0,864 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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