Fiche technique de fabrication N°6717
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,243 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 287,594 kj /
546,618 Kcal
Protides :
73,283 kcal / Lipides :
45,160 Kcal/ Lipides :
428,175 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| volaille |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
3,416 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,000 |
2,168 |
0,000 |
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,000 |
14,331 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| légumes croquants |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
1,290 |
0,000 |
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
5,980 |
0,000 |
| radis |
bottes |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Roquette |
kg |
0,000 |
1,380 |
0,000 |
| Tomates grappe |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
| sauce |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
| Cumin poudre |
kg |
0,000 |
7,738 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Yaourt grec |
Pièce |
0,000 |
0,446 |
0,000 |
| montage |
| Cheddar |
kg |
0,000 |
11,394 |
0,000 |
| Tortilla chili |
Poche |
0,000 |
0,864 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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