Fiche technique de fabrication N°6715
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,876 €
Prix de revient TTC Total :
11,503 €
Produit allergène : Arach, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 018,593 kj /
482,340 Kcal
Protides :
274,485 kcal / Lipides :
71,180 Kcal/ Lipides :
136,675 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ananas frais |
Pièce |
0,250 |
1,793 |
0,448 |
Blanc de dinde |
kg |
0,900 |
7,913 |
7,122 |
Gros oignons |
kg |
0,150 |
1,108 |
0,166 |
Poivrons verts |
kg |
0,150 |
3,070 |
0,461 |
Marinade |
Ail |
kg |
0,015 |
4,853 |
0,073 |
Citron |
kg |
0,500 |
1,688 |
0,844 |
Curcuma |
kg |
0,005 |
5,259 |
0,026 |
Curry |
Flacon |
0,008 |
4,199 |
0,031 |
Gingembre |
kg |
0,010 |
4,748 |
0,047 |
Gros oignons |
kg |
0,050 |
1,108 |
0,055 |
Sauce curry |
Beurre |
kg |
0,010 |
6,853 |
0,069 |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,010 |
1,328 |
0,013 |
Curry |
Flacon |
0,005 |
4,199 |
0,021 |
Fond de veau brun lié |
kg |
0,200 |
9,264 |
1,853 |
Gros oignons |
kg |
0,050 |
1,108 |
0,055 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,050 |
2,796 |
0,140 |
Cuisson |
Huile d'arachide |
l |
0,025 |
3,118 |
0,078 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Brochette de volaille |
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1 |
Eplucher et laver les légumes. |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Détailler 24 cubes de blanc de dinde. |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Détailler 16 morceaux de tranches d'ananas. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Marinade |
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6 |
Réaliser la marinade: oignon ciselé, ail haché, curry, jus de citron gingembre curcuma et huile d'olive |
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Sauce curry |
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7 |
Réaliser la sauce curry: suer les oignons ciselés, ajouter la brunoise de pommes, le curry, le fonds brun et le concentré de tomates. |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:20:00 |
8 |
Mixer la sauce, passer au chinois, porter à ébullition et crémer. |
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9 |
Mettre à point l'assaisonnement. |
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Cuisson |
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10 |
Griller les brochettes à feu doux. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dressage |
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11 |
Dresser sur assiette. |
1899-12-30 00:05:00 |
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