Fiche technique de fabrication N°6714
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,449 €
Prix de revient TTC Total :
3,593 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 665,578 kj /
397,988 Kcal
Protides :
35,058 kcal / Lipides :
90,900 Kcal/ Lipides :
272,030 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre |
kg |
0,125 |
6,853 |
0,857 |
Eau |
L |
0,050 |
1,223 |
0,061 |
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
1,583 |
0,396 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,133 |
0,133 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Appareil |
Lait |
l |
0,250 |
0,522 |
0,131 |
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
10,140 |
0,051 |
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
21,046 |
0,021 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,548 |
Farine T 45 |
kg |
0,050 |
1,583 |
0,079 |
Gros oignons |
kg |
0,200 |
1,108 |
0,222 |
Poireaux |
kg |
0,400 |
1,561 |
0,624 |
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
21,046 |
0,021 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Finition |
Gruyère râpé |
kg |
0,100 |
4,484 |
0,448 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser la pâte brisée. |
00:15:00 |
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2 |
Abaisser, foncer et chiqueter le fonds de tarte. Réserver au frais. |
00:15:00 |
00:20:00 |
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Garniture |
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Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
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4 |
Émincer les poireaux et les oignons. |
00:10:00 |
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5 |
Étuver les légumes. |
00:05:00 |
00:20:00 |
6 |
Ajouter la farine sur les légumes et mélanger quelques instants.
Puis verser le lait progressivement sur les légumes à la façon d'une Béchamel et porter à ébullition. |
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Cuisson |
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7 |
Garnir les fonds de tarte avec la garniture, saupoudrer de gruyère et cuire au four à 180°C. |
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Dressage |
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8 |
Sur plat rond et papier dentelle |
00:05:00 |
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