Fiche technique de fabrication N°6713
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,990 €
Prix de revient TTC Total :
3,959 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 178,376 kj /
520,520 Kcal
Protides :
28,120 kcal / Lipides :
147,200 Kcal/ Lipides :
345,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
0,990 |
0,990 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,003 |
7,102 |
0,018 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Lait |
l |
0,250 |
1,626 |
0,407 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
| Pour tamponner |
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,800 |
0,098 |
| Lait |
l |
0,050 |
1,626 |
0,081 |
| Haricots verts |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,600 |
1,490 |
0,894 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Éplucher et laver les pommes de terre |
00:20:00 |
|
| 2 |
Cuire à l'eau |
|
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
| 3 |
Terminer la purée |
00:15:00 |
|
| 4 |
Assaisonner |
00:02:00 |
|
| 5 |
Maintenir au bain-marie |
|
|
|
Harcots verts
|
|
|
| 1 |
cuire à l'anglaise les haricots et refroidir |
|
|
| 2 |
Lier au beurre |
|
|
|