purée de pommes de terre et haricots verts au beurre ----

Fiche technique de fabrication N°6713
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Prix de revient TTC par unité : 0,783 €
Prix de revient TTC Total : 3,131 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 178,376 kj / 520,520 Kcal
Protides : 28,120 kcal / Lipides : 147,200 Kcal/ Lipides : 345,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,002 1,002
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,003 0,395 0,001
Finition
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Lait l 0,250 0,522 0,131
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Pour tamponner
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Lait l 0,050 0,522 0,026
Haricots verts
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Haricots verts fins congelés kg 0,600 1,456 0,874
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Éplucher et laver les pommes de terre

00:20:00

2 Cuire à l'eau

Finition

3 Terminer la purée

00:15:00

4 Assaisonner

00:02:00

5 Maintenir au bain-marie

Harcots verts 

 

1

cuire à l'anglaise les haricots et refroidir

2

Lier au beurre

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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