Fiche technique de fabrication N°6699
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,127 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 669,534 kj /
876,830 Kcal
Protides :
197,353 kcal / Lipides :
561,463 Kcal/ Lipides :
118,015 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Fond blanc |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carcasses de volailles |
piéces |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Oignons paille |
kg |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
| Fond BRUN |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
2,179 |
0,000 |
| Oignons paille |
kg |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
| Os de boeuf |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
| Cuisson griller |
| Champignon a farcir |
kg |
0,000 |
3,587 |
0,000 |
| Citron jaune |
pce |
0,000 |
4,273 |
0,000 |
| Filet de maquereaux |
Pce |
0,000 |
8,670 |
0,000 |
| Herbes de Provence |
flacon |
0,000 |
3,387 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Steak 180g |
pce |
0,000 |
2,757 |
0,000 |
| Beurre composées |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
VESTIAIRE |
00:15:00 |
|
| 2 |
ENSEIGNANT APPEL ET VERIFICATION TENUES |
00:20:00 |
|
| 3 |
ENSEIGNANT ET ELEVES REALISATION D'UN FOND BLANC |
00:25:00 |
|
| 4 |
ENSEIGNANTDEMO DE LA CREME CARAMEL |
00:30:00 |
|
| 5 |
ENSEIGNANTDÉMO D UN FOND BRUN |
00:15:00 |
|
| 6 |
ENSEIGNANT ET ELEVES ECHANGES SUR LA CUISSON GRILLER ET DEMONSTRATION |
00:50:00 |
|
| 7 |
ENSEIGNANTDEMO D'UN BEURRE MAITRE D'HOTEL |
00:20:00 |
|
| 8 |
ENSEIGNANT ET ELEVESNETTOYAGE CUISINE |
00:20:00 |
|
| 9 |
ENSEIGNANT ET ELEVESSYNTHESE |
00:15:00 |
|
| 10 |
ENSEIGNANT ET ELEVES VESTIAIRE |
00:15:00 |
|
|