Gestuel BP4

Fiche technique de fabrication N°6699
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,580 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 669,534 kj / 876,830 Kcal
Protides : 197,353 kcal / Lipides : 561,463 Kcal/ Lipides : 118,015 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fond blanc
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Carcasses de volailles piéces 0,000 1,055 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Oignons paille kg 0,000 0,443 0,000
Fond BRUN
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,000 1,305 0,000
Oignons paille kg 0,000 0,443 0,000
Os de boeuf kg 0,000 3,693 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 1,477 0,000
Cuisson griller
Champignon a farcir kg 0,000 3,587 0,000
Citron jaune pce 0,000 0,633 0,000
Filet de maquereaux Pce 0,000 8,670 0,000
Herbes de Provence flacon 0,000 3,387 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Steak 180g pce 0,000 15,298 0,000
Beurre composées
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Persil frisé bottes 0,000 1,013 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 VESTIAIRE

00:15:00

2

ENSEIGNANT

APPEL ET VERIFICATION TENUES

00:20:00

3

ENSEIGNANT ET ELEVES

REALISATION D'UN FOND BLANC

00:25:00

4 ENSEIGNANTDEMO DE LA CREME CARAMEL

00:30:00

5 ENSEIGNANTDÉMO D UN FOND BRUN

00:15:00

6

ENSEIGNANT ET ELEVES

ECHANGES SUR LA CUISSON GRILLER ET DEMONSTRATION

00:50:00

7 ENSEIGNANTDEMO D'UN BEURRE MAITRE D'HOTEL

00:20:00

8 ENSEIGNANT ET ELEVESNETTOYAGE CUISINE

00:20:00

9 ENSEIGNANT ET ELEVESSYNTHESE

00:15:00

10

ENSEIGNANT ET ELEVES

VESTIAIRE

00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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